Strato

¿Qué es STRATO?

Con sede en Berlín, Alemania, Strato AG es una de las mayores empresas de alojamiento web del mundo, con 4 millones de dominios registrados y 1,6 millones de sitios web alojados. Posee más de 60.000 servidores en todo el mundo. Opera principalmente en Alemania y los Países Bajos y presta servicio a más de 2 millones de clientes.

En cuanto a los servicios, Strato ofrece muchos, como el registro de dominios, el alojamiento de correo electrónico, los servidores VPS dedicados, el almacenamiento en línea en la nube y un creador de sitios web. Como tiene unos costes iniciales bajos, es una plataforma bastante atractiva, especialmente para los usuarios primerizos que quieren una plataforma de alojamiento excelente.

Asimismo, Strato se enorgullece de su alto índice de seguridad y de sus robustas redes de servidores. También cumple con algunas de las leyes de privacidad más restrictivas del mundo, lo que hace que su uso sea cada vez más seguro.

Cómo utilizar STRATO

Desde 2004, la autoridad de certificación más exigente de Alemania ha certificado la seguridad de Strato, que puede ser ideal para bancos y compañías de seguros.

La huella de carbono neutra de Strato lo convierte en una opción estelar para las empresas comprometidas con la responsabilidad medioambiental.Además, Strato ofrece excelentes ofertas de almacenamiento en la nube.

Además, Strato ofrece excelentes tarifas para el almacenamiento en la nube.

Planes de alojamiento de Strato

Los planes de alojamiento de Strato tienen algunos aspectos básicos, con solo unas pocas diferencias críticas entre ellos. A diferencia de otros sitios de alojamiento, los planes de Strato te ofrecen varias opciones para que puedas elegir la que más se adapte a las necesidades de tu negocio.

Estas son algunas de las cualidades de todos sus planes de alojamiento:

• Sin cuota de alta
  • Al menos un dominio incluido
  • Proceso de seguridad de tres niveles de Strato
  • Unidades SSD (a veces múltiples)
  • PHP 7.0 o superior

Aparte de esto, casi todos los paquetes de alojamiento de Strato vienen con un descuento durante los primeros seis a doce meses.

En cuanto al alojamiento de dominios, Strato ofrece una amplia gama de dominios de nivel superior (TLD) con extensiones únicas como .club, .company, .guru y .news. E incluso si no quieres ninguno de estos para tu sitio, a veces incluso es posible crear un nuevo dominio para ti.

En Conclusión

Strato ofrece muchas utilidades a los usuarios, permitiéndoles registrar dominios y crear sitios web, proporcionar servidores VPS compartidos y ofrecer un gran sistema de almacenamiento en la nube. Aunque no es la opción óptima para el comercio electrónico, Strato es una opción muy valiosa para las empresas que quieran mantener una alta seguridad, como los bancos.