Duda

Qu’est-ce que Duda ?

Duda est un outil de web design pour ceux qui veulent créer un site fonctionnel et séduisant. Vous pouvez utiliser toutes ses fonctionnalités pour créer un site sur mesure et faire passer votre présence en ligne à l’étape supérieure.

Fonctionnalités de Duda

Nous allons voir ensemble quelles sont les fonctionnalités que propose Duda.

Personnalisation par appareil

Personnalisez chaque élément par appareil en fonction de vos préférences personnelles.

Éditeur drag-and-drop

Utilisez l’éditeur “drag-and-drop” intuitif pour réduire le temps de développement de votre site.

Navigation flexible

Faites votre choix parmi une grande sélection de styles de navigation pour ordinateur, tablette et mobile.

Developer Mode

Ayez accès au code HTML et CSS de votre site web pour plus de flexibilité et de contrôle.

Polices de caractères

Choisissez parmi plus de 100 polices de caractères différentes.

En-tête modulable

Créez un site accrocheur avec différentes sortes d’en-têtes et d’autres sections dynamiques et interactives.

Copier/coller

Copiez et collez certains éléments pour rendre le développement de votre site encore plus simple.

Fond d’écran

Créez des sites engageants en ajoutant des fonds d’écran visuellement accrocheurs, comme par exemple le parallax.

Duplication des pages

Dupliquez des pages de votre site afin de vous servir du même design et de la même mise en page pour d’autres pages.

Importation du contenu

Importez facilement du contenu et gagnez du temps.

Superposition de couleurs

Utilisez les superpositions de couleurs pour optimiser et améliorer toutes vos images.

Personnalisation des textes d’ancrage

Choisissez la couleur que vous voulez pour les éléments de textes utilisés pour ancrer vos liens

Design

Boostez les conversions sur votre site grâce à des designs modernes.

Favicon

Améliorez la notoriété de votre marque grâce au favicon.

Éditeur d’images

Éditez vos images selon vos besoins.

Images & GIF gratuits

Choisissez des images et des GIF parmi ceux mis gratuitement à votre disposition dans la bibliothèque Duda.

Téléchargement d’images

Ajoutez facilement toutes vos images.

Les avantages de Duda

Duda offre une très large série de fonctionnalités qui aident ses utilisateurs à développer de nouvelles idées et à ajouter de nouvelles fonctions sur leur site. Il faut savoir que Duda est l’une des seules plateformes qui rend la personnalisation du site particulièrement simple et pratique.

Elle vous offre un très grand degré d'autonomie créative tout en vous obligeant à respecter les contraintes imposées par ses templates. C’est un mode de fonctionnement qui est particulièrement avantageux pour ceux qui ne sont pas très à l’aise avec tous les aspects techniques de la configuration mais qui souhaitent créer des pages convaincantes.

Les désavantages de Duda

Bien que les points forts de Duda soient nombreux, d’autres plateformes offrent de meilleurs résultats dans certains domaines, notamment en matière de SEO.

Par ailleurs, certains utilisateurs trouvent qu’il est assez compliqué de modifier et d’éditer les templates donnés. Si vous voulez développer vos capacités artistiques, Duda n'est donc pas l'option idéale.

À retenir

Duda est une plateforme de création de site complète et facile à comprendre qui offre une grande variété de fonctionnalités. Si vous cherchez un outil pour vous aider à créer un site au rendu parfait pour la navigation sur smartphone, Duda est sans conteste une bonne option.