Jimdo

Cos'è Jimdo?

Jimdo non è un nome sconosciuto per chiunque nella sfera dello sviluppo web. È una soluzione universale che fornisce agli utenti tutto ciò di cui hanno bisogno per iniziare il loro sito web. Se stai cercando di iniziare il tuo blog, o vuoi costruire un negozio eCommerce da zero - Jimdo avrà una risorsa per aiutarti ad iniziare!

Tecnicamente, Jimdo è un servizio di web hosting ospitato da Jimdo GmbH. Ha un approccio what-you-see-is-what-you-get, il che significa che gli utenti non devono avere una comprensione o esperienza precedente con l'HTML per costruire il loro sito web. Ovviamente, questo è molto vantaggioso per i principianti che vogliono lanciare una piattaforma web ma non sanno come usare l'HTML per questi scopi.

Jimdo ha le seguenti versioni: JimdoFree, JimdoPro e JimdoBusiness. Tutte queste, compresa quella gratuita, forniscono agli utenti alcune funzioni meravigliose.

Funzioni di Jimdo

Per acquisire una migliore comprensione di come funziona Jimdo, diamo un'occhiata ad alcune delle funzionalità che fornisce:

• Modelli professionali
  • Vista mobile
  • Social Media
  • Storage e larghezza di banda
  • Gallerie di foto
  • Blog
  • Google Maps
  • Moduli di contatto
  • HTML5
  • Negozio online di base e avanzato
  • Video
  • Ottimizzato per il mobile
  • Scaricamento dei file
  • Ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO)
  • Pagina Mobile Express

Vantaggi di Jimdo

Oltre alle funzionalità di cui sopra, Jimdo fornisce agli utenti anche i seguenti vantaggi:

Jimdo è accessibile agli utenti internazionali

Una delle cose più vantaggiose di Jimdo è che è accessibile alle persone in tutto il mondo. Infatti, il team di Jimbo è diffuso in diverse regioni del mondo, quindi il software è disponibile nella maggior parte delle parti. Non solo, ma la piattaforma supporta anche 12 lingue! In questo senso, Jimdo si rende disponibile a una gamma molto ampia e diversificata di persone, che è sempre un punto a favore.

Jimdo è SEO-friendly

Al giorno d'oggi, la SEO fa girare il mondo. E per fortuna, Jimdo lo capisce! I siti costruiti attraverso Jimdo sono automaticamente ottimizzati per apparire più in alto nei motori di ricerca. Se hai intenzione di usare il piano a pagamento per Jimdo, allora sei ancora più avvantaggiato in questo senso, dato che ti aiuterà a lavorare sulle descrizioni dei tuoi meta tag e altri metadati.

Jimdo supporta i suoi clienti

Un'altra grande cosa di Jimdo è che fornisce un servizio clienti molto efficace. Ha un'opzione di supporto in live chat che è disponibile per gli utenti dalle 9 AM alle 5 PM PST. Oltre a questo, è anche possibile raggiungere i loro rappresentanti dei clienti tramite e-mail.

Per farla breve, nel caso di un problema, Jimdo ti copre le spalle!

Conclusioni

Se sei qualcuno che non vuole che la tua mancanza di esperienza di codifica ostacoli le tue iniziative di web-building, vai avanti con Jimdo. Tuttavia, se stai cercando qualcosa che ti offra un'esperienza avanzata e leggermente più elegante, allora forse dovresti cercare alternative migliori.