Strato

Cos'è STRATO?

Con sede a Berlino, Germania, Strato AG è una delle più grandi società di web hosting del mondo, con 4 milioni di domini registrati e 1,6 milioni di siti web ospitati. Possiede oltre 60.000 server a livello globale. Opera principalmente in Germania e nei Paesi Bassi, servendo più di 2 milioni di clienti.

Per quanto riguarda i servizi, Strato ne offre molti, tra cui la registrazione del dominio, l'hosting solo per le email, i server VPS dedicati, l’archiviazione cloud online e un costruttore di siti web. Avendo bassi costi di partenza, è una piattaforma piuttosto attraente, soprattutto per gli utenti alle prime armi che vogliono un'ottima piattaforma di hosting.

Inoltre, Strato è orgoglioso del suo alto grado di sicurezza e delle sue robuste reti di server. È anche conforme ad alcune delle leggi sulla privacy più restrittive del mondo, il che lo rende sempre più sicuro da usare.

Utilizzo di STRATO

• Dal 2004, l'autorità di certificazione più esigente della Germania ha certificato la sicurezza di Strato, che può essere ideale per banche e assicurazioni.
  • L'impatto zero di carbonio di Strato la rende una scelta stellare per le aziende che sono impegnate nella responsabilità ambientale.
  • Strato offre ottime offerte per l’archiviazione in cloud.

Piani di hosting di Strato

Nel frattempo, per gli hosting Strato ci sono alcuni parametri di base con solo alcune differenze critiche tra di loro. A differenza di altri siti di hosting, i piani di Strato ti offrono diverse opzioni in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze aziendali.

Ecco alcune delle qualità di tutti i suoi piani di hosting:

• Nessun costo di installazione
  • Almeno un dominio incluso
  • Il processo di sicurezza a tre livelli di Strato
  • Unità SSD (a volte più unità)
  • PHP 7.0 o superiore

A parte questo, quasi tutti i pacchetti di hosting di Strato hanno uno sconto per i primi sei o dodici mesi, anche se è necessario un contratto annuale per accedervi.

Quando si tratta di hosting di domini, Strato offre una vasta gamma di Top Level Domains (TLD) con estensioni uniche come .club, .company, .guru, e .news. E anche se non vuoi nessuno di questi per il tuo sito, a volte possono creare un nuovo dominio per te, dato che ha un'alta probabilità di successo.

Conclusioni chiave

Strato offre molte utilità agli utenti, permettendo loro di registrare domini e costruire siti web, fornire server VPS condivisi e offrire un ottimo sistema di cloud storage. Anche se non è la scelta ottimale per l'eCommerce, Strato è prezioso per le aziende che vogliono mantenere un'alta sicurezza, come le banche.