Duda

O que é Duda?

Duda é uma ferramenta flexível de web design para indivíduos que precisam de uma ferramenta funcional e atraente. Você pode utilizar todas as suas características totalmente para personalizar seu site e levá-lo para o próximo nível.

Características do Duda

Duda tem algumas grandes características que o fazem se destacar

Edição por dispositivo

Personalize cada elemento por dispositivo de acordo com suas preferências pessoais.

Editor Arraste e Solte

Use o editor fácil de usar e intuitivo de arrastar e soltar para reduzir o tempo de desenvolvimento.

Navegação flexível

Escolha a partir de vários estilos de navegação para desktop, tablet e móvel.

Modo desenvolvedor

Acesse o HTML e o CSS de seu website para maior flexibilidade e controle.

Estilos de fonte

Escolha entre mais de 100 estilos de fonte incríveis.

Cabeçalho retrátil

Criar sites convincentes com todos os tipos de cabeçalhos e outras seções dinâmicas e interativas.

Copiar e Colar

Elementos de copiar-colar para facilitar ainda mais o desenvolvimento de seu website.

Backgrounds

Crie sites interessantes adicionando fundos visualmente atraentes, como o efeito paralaxe.

Duplicação de página

Replicar páginas em sua página web e expandir seu design e layout em outras áreas.

Importação de conteúdo

Importar facilmente o conteúdo e economizar tempo.

Projeto global

Faça um design universal de seu site incorporando elementos favoráveis aos fãs em todas as partes da página.

Sobreposições de cores

Use sobreposições de cores para otimizar e melhorar todas as suas imagens.

Personalização do link de texto

Escolha a cor que você deseja para o texto vinculado.

Desenho de interface plana

Incentive as conversões em seus sites com designs modernos e respiráveis.

Favicon

Melhorar o reconhecimento da marca via favicon.

Editor de fotos

Edite as imagens de seu site de acordo com suas necessidades.

Imagens gratuitas e GIFs

Escolha imagens gratuitas e GIFs da biblioteca Duda para acrescentar esse toque extra ao seu trabalho.

Fácil carregamento de imagens

Adicione todas as imagens muito facilmente.

Prós do Duda

Duda oferece um amplo escopo de recursos para alavancar. Isto ajuda os clientes a desenvolver novas idéias e acrescenta mais características inovadoras a seus sites. A razão pela qual isto diferencia Duda é que relativamente poucos desenvolvedores fazem a personalização tão simples e conveniente.

Você obtém um grau considerável de autonomia criativa - mas você tem que permanecer dentro das restrições do modelo de qualquer forma. Isto é particularmente vantajoso para indivíduos que não estão excessivamente seguros com a configuração, mas precisam de uma página web atraente.

Esta é uma plataforma que domina o fornecimento de conveniência. O formato dado e o modelo funcionam como uma diretriz para as pessoas que procuram se sobressair na criação de websites.

Contras do Duda

Embora os destaques do plano de Duda sejam amplos, ele não dá muitos destaques surpreendentes ao site - por exemplo, diferentes desenvolvedores conseguem mais no que diz respeito à Otimização para Motores de Busca (SEO).

Em testes com clientes, alguns descobriram que Duda é muito complicado, problemático ou confuso na chance remota de tentar manipular o modelo dado. Portanto, se você quiser expandir suas habilidades artísticas, Duda não é a opção perfeita.

Em resumo

Duda é um instrumento holisticamente competente e fácil de entender para a construção do site. Ele oferece uma ampla e diversificada gama de muitas características. Se você está procurando uma ferramenta que fará com que seu site fique fantástico em smartphones, Duda é uma boa opção!