Guest Posts

Os posts de convidados são posts tais como artigos ou blogs que você escreve para outros sites e blogs. Estes são normalmente escritos por colaboradores que publicam artigos em um site e não são blogueiros regulares e empregados desse site. Postar como convidado é uma forma de os sites formarem relacionamentos mutuamente benéficos, hospedando o conteúdo um do outro, aumentando seu alcance e ganhando novos seguidores.

Por exemplo, se você é um blogueiro ou marca que escreve conteúdo sobre marketing digital, você escreverá posts em blogs para outros sites relacionados ao seu nicho, tais como sites de negócios, comércio eletrônico e de e-marketing.

Por que Guest Post?

Incorporar o blog de visitantes em sua estratégia de conteúdo é uma ótima maneira de impulsionar as conversões e o tráfego em seu website. Há muitas formas testadas e comprovadas de melhorar seu website, aqui estão algumas das melhores.

Aumentar o tráfego do site e estabelecer a credibilidade

Os negócios hoje em dia estão investindo tempo e dinheiro para se tornarem centros de conhecimento para seu público. Algumas marcas criaram blogs como hubs de recursos e blogueiros independentes dedicados a se tornar hubs de recursos. Quando você está ajudando seu público; explicando-lhes conceitos e apontando-os para bons recursos, é provável que você se estabeleça como uma fonte confiável para a qual eles continuarão voltando.

Criação de Backlinks

Os blogs convidados normalmente têm backlinks para o conteúdo de seu site ou sites de autoridade. Backlinks são links de entrada ou de saída; links de entrada levam os usuários a seu site, enquanto links de saída levam os usuários a outros sites. Os backlinks provaram ser um fator crítico para impulsionar o SEO de um site.

Além disso, o link para sites de autoridade aumenta a credibilidade de seu conteúdo e transmite que você conduziu pesquisas e tem conhecimento sobre um tópico. Backlinks para seu site indicarão aos usuários o seu conteúdo, aumentando o tráfego em seu site. Embora os backlinks para seu site não devam ser excessivos, como os especialistas têm desencorajado, isto pode prejudicar a classificação de seu mecanismo de busca.

Cresça sua comunidade

Quando você se estabelece como uma autoridade em assuntos dentro de um nicho de mercado, ao colocar frequentemente postos de convidados de alta qualidade, você está aumentando sua comunidade e audiência. Novos membros deste público podem se tornar clientes e membros de longa data deste público podem se tornar clientes recorrentes.

Conclusão

Publicar freqüentemente conteúdo de alta qualidade que agrega valor a outros sites e permitir que blogueiros convidados agreguem valor ao seu site é uma excelente maneira de aumentar o tráfego do site, expandir sua audiência e melhorar sua classificação nos motores de busca no Google.