PrestaShop

O que é o PrestaShop?

PrestaShop é um construtor de sites de comércio eletrônico de código-fonte aberto. A plataforma ajuda os usuários a criar uma loja on-line a partir do zero.

Você conhece a melhor parte do PrestaShop? - é completamente grátis!

Existem quase 300.000 lojas em todo o mundo que atualmente utilizam a Prestashop. A plataforma está disponível em 60 idiomas diferentes.

Com sede na França, a PrestaShop começou em 2005 como um projeto estudantil. Depois, de 2010 a 2012, cresceu de 17 funcionários para quase uma centena. Logo depois, foi construída uma sede secundária em Miami.

Desde abril de 2016, a PrestaShop conta com mais de 120 trabalhadores e locais de trabalho em 6 nações.

Então, vamos examinar porque esta empresa cresceu tão exponencialmente e o que ela tem a oferecer.

O que a PrestaShop tem a oferecer

PrestaShop tem mais de trezentos recursos incorporados - cada um deles pode ajudar os vendedores de eCommerce a operar e gerenciar todos os aspectos de seus negócios on-line.

Esta plataforma terá você coberto, ajudando os usuários a gerenciar listagens de produtos, pagamentos e remessas para permitir que eles possam acompanhar os fabricantes e fornecedores.

E quando se trata de como você pode querer que sua loja se pareça, é aí que a PrestaShop se sobressai. Com um sistema de template web, os usuários podem acessar inúmeros temas que depois podem personalizar de acordo com o que preferirem.

E quando se trata de como você pode querer que sua loja se pareça, é aí que a PrestaShop se sobressai. Com uma web E mais, os usuários podem adicionar novos recursos ao seu site de eCommerce através de módulos adicionais. E o mercado PrestaShop Addons dá uma plataforma para desenvolvedores terceirizados venderem novos temas e módulos aos comerciantes - o que significa que você sempre terá amplas opções para explorar!sistema de modelos, os usuários podem acessar inúmeros temas que eles podem então personalizar de acordo com o que eles podem preferir.

Características do PrestaShop

Então, vamos olhar um pouco mais de perto as características principais que a Prestashop oferece aos seus comerciantes de eCommerce.

Eis porque é um dos principais softwares de eCommerce do setor.

Permite que você personalize sua loja

Você pode escolher as cores, o logotipo e o design de seu site a partir de uma série de temas trabalhados profissionalmente. Isso torna o eCommerce divertido!

PrestaShop inicialmente fornece aos usuários um tema padrão. Mas você pode então instalar ou construir seu próprio tema. A plataforma também oferece uma gama de módulos adicionais que expandem suas capacidades incorporadas. Assim, os usuários podem instalar diretamente módulos dentro do painel de administração ou desenvolver seus próprios módulos.

Ajuda você a administrar seus negócios

PrestaShop pode ajudar os vendedores de eCommerce a gerenciar produtos, pedidos e relacionamentos com clientes em seus sites. E também rastreia suas métricas, permitindo que você veja quantas vendas você fez ou quais itens têm o melhor desempenho.

Permite que você venda globalmente

Através da PrestaShop, você pode facilmente apresentar sua loja em vários idiomas e moedas - o que significa que sua empresa não terá fronteiras! E como resultado, você pode ampliar sua base de clientes e direcionar seus produtos para um público global.

Em resumo

Em geral, PrestaShop é uma ótima ferramenta de fácil utilização para os vendedores de eCommerce que permite aos marqueteiros construir facilmente uma loja on-line. Ferramentas personalizadas e módulos incorporados permitem espaço para alterar o design de seu site. E o fácil acesso a um público global significa crescimento dos negócios.