Adsense

O que é Adsense?

Google Adsense é o programa de publicidade que foi lançado pelo Google em 2003. É uma das formas mais proeminentes de monetização online nos dias de hoje. Para websites, isto significa que eles podem monetizar seu tráfego e ganhar dinheiro dessa forma. Na verdade, o Google paga mais de 10 bilhões de dólares a websites afiliados a cada ano!

Em suma, AdSense é uma forma gratuita e fácil de ganhar dinheiro colocando anúncios em seu website. Ele reúne pessoas e forma uma rede que torna lucrativa a participação em publicidade online. Usando AdSense, você pode construir relacionamentos e estabelecer seu website para ter uma presença mais sólida. Tudo que você precisa fazer é criar um website de qualidade, e deixar o Google fazer o resto.

Benefícios de usar o AdSense

O AdSense vem cheio até a borda com regalias e vantagens para os editores. Em primeiro lugar, não requer um produto específico para que o usuário venda. Tudo o que você precisa é de um website funcional que seja atualizado regularmente e que divulgue informações relevantes! É isso aí!.

Isto significa que você não precisa fazer nenhum investimento para começar a ganhar dinheiro - algo tão simples e conveniente como um blog pode ajudá-lo a ganhar muito dinheiro.

Além disso, o programa também oferece uma ampla gama de opções de busca que fazem o usuário aderir ao seu website. Isto significa que você pode facilmente obter mais tráfego para sua própria página, fazendo parte da Rede Adsense do Google.

Além disso, também é muito simples e fácil de executar.  Não requer nenhuma habilidade tecnológica adicional, e quase qualquer um pode aproveitá-la em seu benefício! Basta apenas alguns cliques para configurar, e voilá! Você está pronto para ir.

Ao contrário de outras plataformas, o Google Ads escolhe o anúncio em si e garante que ele seja relevante e importante e eventualmente forneça ao usuário o anúncio. Além disso, também permite uma quantidade considerável de personalização e personalização quando se trata de web design.

Configurando o Adsense

Estas etapas fáceis listadas abaixo são retiradas da página oficial de suporte do Google AdSense. Para criar e configurar sua própria conta do AdSense, tudo o que você precisa fazer é executar os seguintes passos:

1. Vá em https://www.google.com/adsense/start.
  2. Clique em Começar.
  3. Digite a URL do site no qual você quer mostrar os anúncios.
  4. Digite seu endereço de e-mail.

Escolha se você gostaria que o AdSense lhe enviasse ajuda personalizada e sugestões de desempenho.

(Recomendamos que você escolha Sim para que possamos ajudá-lo a tirar mais proveito do AdSense. Você pode alterar suas configurações de contato mais tarde).

1. Clique em Salvar e continue.
  2. Acesse sua conta Google.
  3. Selecione seu país ou território.
  4. Revisar e aceitar os Termos e Condições da AdSense.
  5. Clique em Criar uma conta.

E é isso! É tudo o que você tem que fazer para criar sua conta no AdSense.

Considerações finais

O Google AdSense é uma excelente ferramenta tanto para proprietários de websites quanto para anunciantes. Para os anunciantes, significa o alcance perfeito, enquanto que, para os proprietários de websites, significa uma fonte de renda que vem sem muito investimento. É realmente uma situação em que todos ganham.

Se você quiser aproveitar ao máximo seu website, blog, ou mesmo o canal YouTube, faça parte do AdSense hoje mesmo!