Retweets

O que é um Retweet?

Um retweet é o re-sharing de um post ou tweet no Twitter. Quando alguém "tweet" ou compartilha alguma forma de conteúdo no aplicativo de mídia social Twitter, você pode retweetá-lo, de modo que ele também apareça em seu perfil. E seus seguidores verão que você retweetou algo.

Às vezes, as pessoas podem acrescentar "RT" no início de um Tweet para indicar que estão reposicionando o conteúdo de outra pessoa. Embora não seja um comando ou recurso oficial do Twitter, ele apenas mostra que eles estão citando o Tweet de outra pessoa.

É fácil lembrar o termo "retweet", uma vez que soa muito como "repetir". Em outras palavras, você está repetindo o que o outro usuário escreveu. E você pode abreviar o termo "retweet" como "RT".

Você pode usar o termo como um substantivo:

Os retweets são uma forma de aplauso para um usuário do Twitter.

Ou como um verbo:

O Post do John fora de serviço já foi retweetado mais de dez milhões de vezes.

Muitos usuários do Twitter retweet postam mensagens que acham divertidas, interessantes ou provocantes. É uma forma de expor um Tweet original a mais pessoas para alcançar um público mais amplo. E pode, muitas vezes, ser uma das formas mais eficazes de chamar a atenção de seu seguidor em caso de assuntos urgentes ou apenas para atualizá-los.

Então, vamos descobrir como, quando e por que retweetar

Como retweetar

Para retocar manualmente o post de outro escritor, escreva um post que use a abreviatura RT seguida do nome e da mensagem do pôster original, como este:

RT @usuário Eu adoro suco de laranja!

Isto indica que você está compartilhando a mensagem "Eu amo suco de laranja", que foi originalmente postada por @usuário.

Mas você não tem que retweetar manualmente; o Twitter e a maioria dos clientes do Twitter, como o Tweetdeck, tornam ainda mais fácil compartilhar um post interessante, usando o ícone retweet embaixo de cada tweet. Este ícone se parece com duas setas formando um quadrado.

Além disso, quando você retweet, você tem a opção de adicionar seus comentários, o que significa que você pode compartilhar sua opinião sobre qualquer informação que você esteja compartilhando. E como o Twitter não conta o conteúdo do tweet que você está compartilhando no limite de 140 caracteres, você terá algum espaço adicional para falar o que pensa.

Etiqueta Retweet: Quando e por que retweetar

Há muitas boas razões para retweetar um post. Aqui estão alguns exemplos:

• Retweet uma declaração política com a qual você concorda, portanto, mais pessoas a lêem.
  • Compartilhe uma dica útil com seus amigos.
  • Link para um artigo interessante que você acha que seus seguidores gostariam de ler.
  • Retweet um post de sorteio para entrar para ganhar.
  • Retweet algo com o qual você não concorda junto com seu contra-argumento.

Retweeting pode ajudá-lo a compartilhar conteúdo valioso com seus seguidores e ajudar a construir uma conexão com o cartaz original. Em outras palavras, uma pessoa que você retweetou tem mais chances de retweetar seus posts no futuro, o que vai expor seus escritos a um público mais amplo.

Além disso, a re-doce causa uma espécie de efeito de ondulação. Quando seus amigos redobram seus retoques, e seus amigos fazem o mesmo, e assim por diante, isso pode tornar um post visível ao redor do mundo em uma quantidade de tempo concisa!

Como resultado, se você continuar a postar e repostar efetivamente, você pode construir um seguimento de milhões de pessoas ao longo do tempo.

Algumas regras do Twitter mutuamente entendidas incluem quando as pessoas adicionam "Please RT" a seus tweets, o que essencialmente significa que elas estão pedindo que você retweet ou compartilhe o post com seus seguidores. Pode ajudar quando é importante circular uma informação crucial, tal como notícias relevantes para um local.

Em resumo

Em geral, os retweets são uma maneira de redistribuir o conteúdo publicado anteriormente no Twitter e permitir que você interaja e se envolva com outras pessoas na plataforma de forma consistente. Retweetar coisas é uma ótima maneira de aumentar sua visibilidade ou apenas para compartilhar seus interesses com seus seguidores! Também pode permitir que você construa conexões genuínas com as pessoas e beneficiar seus seguidores.