Wix

Cos'è Wix?

Wix è uno dei costruttori di siti più convenienti e facili da usare con il drag/drop. È un ottimo strumento se vuoi creare piccoli siti web. Fornisce agli utenti una vasta gamma di modelli gratuiti che possono utilizzare per dare il via alle loro piattaforme online. Ha anche un mercato di applicazioni che rende molto conveniente per i costruttori web aggiungere qualsiasi funzionalità che vogliono al loro sito web.

Chi dovrebbe usare Wix?

In primo luogo, Wix è l'opzione giusta per i principianti che non hanno alcuna conoscenza della costruzione di siti web, e tuttavia, vogliono avere con una piattaforma che sia allo stesso tempo affascinante e funzionale. I layout che Wix ha per i suoi utenti sono perfettamente per piccole imprese, piccoli negozi online, ristoranti e freelance come musicisti e fotografi.

I siti web costruiti attraverso Wix sono automaticamente ottimizzati per il telefono, quindi le aziende e i brand non devono implementare altro per creare un'adeguata esperienza del cliente.

Wix fornisce ai suoi utenti una solida base preesistente su cui possono creare il loro sito web. Quindi, chiunque stia cercando una tale struttura per iniziare con il proprio sito web può fare uso di Wix.

Funzionalità di Wix

Quindi, cos'è esattamente che Wix offre che lo distingue da molte altre piattaforme là fuori? La risposta è molto semplice: Wix offre una vasta gamma di funzionalità

Vediamo tutte le caratteristiche che offre:

• Costruttore di siti web intuitivo
  • Oltre 100 modelli creati dai designer
  • Design personalizzabili
  • Hosting gratuito e affidabile
  • Vista mobile ottimizzata
  • One-Pager
  • Editor di siti web drag n' drop
  • Editor di immagini
  • Editor di testo e caratteri gratuiti
  • Aggiungi e organizza le pagine
  • Codice HTML incorporato
  • Protezione della pagina
  • Un URL per il sito web e il sito mobile
  • Blog facile da aggiungere
  • Commenti su Facebook
  • Social Feed
  • Stile automatico del blog
  • Pulsanti Social (Google+, Facebook, Twitter e Pinterest)
  • Wix App Market
  • Online Store
  • Email Marketing
  • Visualizza gli eventi
  • Live Chat
  • Metodi di pagamento multipli
  • Gestione dei contatti
  • Casella di posta elettronica personalizzata di Google
  • Strumenti finanziari
  • Strumenti di marketing
  • Strumenti di comunicazione
  • Analisi del sito - Google Analytics

Pro di Wix

I benefici di Wix includono:

Wix è adatto alle PMI

La piattaforma Wix ha un'interfaccia elegante e facile da usare. È una buona scelta per le piccole imprese che stanno cercando di stabilire una solida presenza online ma non possono investire in troppe risorse.

Wix offre un hosting affidabile

Un altro vantaggio degno di nota di Wix arriva sotto forma di hosting. Non solo Wix ti permette di creare un bel sito web gratuitamente, ma ti permette anche di ospitarlo. Tra i vantaggi da considerare, riceverai nomi di dominio adatti gratuitamente. Tra gli svantaggi di costruire il tuo sito web con Wix, c’è la difficoltà di lasciare i loro servizi di hosting nel caso in cui trovassi un'offerta migliore o se volessi creare un sito web con un diverso CMS come WordPress.

Wix è compatibile con l'AI

Con questo, vogliamo dire che l'interfaccia di Wix è dotata delle ultime tecnologie e codifiche, il che la rende un'opzione stellare da utilizzare se non hai esperienza in prima persona con questi aspetti. Non devi preoccuparti di mettere tutto il tuo impegno nel creare un'esperienza web ottimale per i tuoi visitatori, Wix fa tutto questo per te!

Altri benefici di Wix includono:

• Contenuto ottimizzato per la SEO
  • Modulo eCommerce
  • Sito web ottimizzato per cellulari
  • Nessun problema di connettività
  • Supporto eccellente

Conclusioni

Se sei una piccola impresa, un imprenditore autonomo o un libero professionista che cerca di creare un sito web attraente per il tuo pubblico, Wix è sicuramente da prendere in considerazione.