Wix

O que é o Wix?

Wix é um dos construtores de sites mais convenientes e fáceis de usar é só arrastar e soltar. É uma ótima ferramenta se você quiser criar sites pequenos. Ele fornece aos usuários uma extensa gama de modelos gratuitos que eles podem usar para dar o pontapé inicial em suas plataformas on-line. Também tem um mercado de aplicativos que torna muito conveniente para os construtores de web adicionar qualquer funcionalidade que eles queiram ao seu site.

Quem deve usar o Wix?

Em primeiro lugar, a Wix é a opção certa para iniciantes que não têm conhecimento de construção de websites, e ainda assim, eles querem sair com uma plataforma que é igual a partes charmosas e funcionais. Os layouts que a Wix tem para seus usuários são perfeitamente impressionantes para pequenas empresas, pequenas lojas online, restaurantes e freelancers como músicos e fotógrafos.

Os websites construídos através da Wix são automaticamente otimizados para smartphones, para que tais negócios e marcas não tenham que percorrer pessoalmente a milha extra para criar uma experiência adequada ao cliente.

A Wix fornece a seus usuários uma base sólida e pré-existente sobre a qual eles podem criar seu website. Assim, qualquer pessoa que esteja procurando tal estrutura para começar a usar seu website pode fazer uso da Wix.

Recursos Wix

Então, o que exatamente é que a Wix oferece que a diferencia de muitas outras plataformas lá fora? A resposta a isso é muito simples: A Wix oferece uma ampla gama de características

Vejamos todas as características que ele oferece:

• Construtor Intuitivo de Sites
  • 100s de modelos feitos pelo Designer
  • Desenhos Personalizáveis
  • Alojamento gratuito e confiável
  • Vista móvel otimizada
  • One-Pagers
  • Editor do site Drag n' Drop
  • Editor de imagem
  • Editor de texto e fontes gratuitas
  • Adicionar e Organizar Páginas
  • Código HTML Embedado
  • Proteção da página
  • Uma URL para website e site móvel
  • Blog fácil de ler
  • Comentários no Facebook
  • Alimentação social
  • Estilo de blog automático
  • Botões Sociais (Google+, Facebook, Twitter & Pinterest)
  • Wix App Market
  • Loja on-line
  • Email Marketing
  • Mostrar eventos
  • Bate-papo ao vivo
  • Múltiplas formas de pagamento
  • Gerente de Contato
  • Caixa de correio personalizada do Google
  • Ferramentas financeiras
  • Ferramentas de marketing
  • Ferramentas de comunicação
  • Site Analytics - Google Analytics

Prós de Wix

Os benefícios da Wix incluem:

Wix é amigável às PMEs

A plataforma Wix tem uma interface elegante e fácil de usar. É uma boa escolha para pequenas empresas que procuram estabelecer uma sólida presença on-line, mas não podem investir em muitos recursos.

Wix oferece hospedagem confiável

Outro benefício notável para a Wix vem na forma de hospedagem. A Wix não apenas permite que você crie um belo website sem custos, mas também permite que você o hospede. Você obtém nomes de domínio adequados gratuitamente, e este é um benefício que você deve considerar. No lado con, construir seu website com a Wix tornará muito mais difícil deixar seus serviços de hospedagem se você encontrar uma oferta melhor ou quiser criar um website com um CMS diferente, como o WordPress.

Wix é amigo da IA

Com isso, queremos dizer que a interface da Wix está equipada com a mais recente tecnologia e codificação, o que faz dela uma opção estelar a ser utilizada se você não estiver familiarizado pessoalmente com esses aspectos. Você não precisa se preocupar em colocar todo o seu esforço para criar uma experiência ótima na web para seus visitantes - a Wix faz tudo isso por você!

Outros benefícios da Wix incluem:

• Conteúdo SEO-Optimizado
  • Módulo eCommerce
  • Site otimizado para celulares
  • Sem problemas de conectividade
  • Excelente suporte

Conclusão

Se você é uma pequena empresa, um empresário individual ou um freelancer procurando criar um site atraente para seu público, vale definitivamente a pena considerar a Wix.