Facebook

O que é Facebook?

Principalmente, o Facebook sempre foi um site de rede social que torna a comunicação entre as pessoas mais fácil e mais divertida. Desde que foi criado em 2004 por Mark Zuckerberg, ele tem conectado todos os tipos de pessoas no mundo inteiro e tornado a interação digital mais acessível.

A Ascensão do Facebook

Vivemos em uma época em que bilhões de pessoas têm uma conta no Facebook. Isto dá ao Facebook um grande alcance para o Marketing Digital. Devido a isso, o Facebook agora não é apenas um site de mídia social, mas também um meio de expandir e envolver um negócio.

Como muitas outras ferramentas de rede social por aí, o Facebook se tornou um portal para marcas de marketing e publicidade. Usando o Facebook pode conectá-lo ao público certo para seu negócio, e você pode fazer avanços em seu plano de marketing para melhor.

Facebook e Marketing Digital

O marketing digital agora está incompleto sem incorporar o Facebook ao processo. O Facebook permite que as empresas atraiam tanto o público local quanto internacional. Além disso, os custos do marketing do Facebook são pequenos em comparação com os custos dos canais de marketing tradicionais. Isto permite que as pequenas empresas tenham um impacto significativo sem investir milhões de dólares.

O Facebook tem características extras que o tornam melhor do que outras plataformas de mídia social por aí.

Recursos do Facebook

Vamos dar uma olhada em todos os recursos oferecidos pelo Facebook:

• Notícias no Feed
  • Amigos
  • Timeline
  • Curtidas e reações
  • Comentários
  • Mensagens e caixa de entrada
  • Notificações
  • Grupos
  • Aplicações
  • Eventos
  • Marketplace
  • Notas
  • Lugares
  • Plataforma
  • Facebook Perguntas frequentes
  • Fotos
  • Videos
  • Lives
  • Facebook Paper
  • Menções
  • Momentos
  • Games
  • General features
  • Texto/tipo dinâmico
  • Creditos
  • Telefones em destaque
  • Pesquisa gráfica
  • IPv6
  • Ouvir com os amigos
  • Faces de humor
  • Telefone
  • Cutuques e saudações
  • Integração com smartphones
  • Angariação de fundos
  • Status updates
  • Cadastre-se
  • Ticket
  • Encurtador de URL
  • Contas verificadas
  • Suporte de hashtagging
  • Informações
  • Serviço oculto
  • "Diga Obrigado”
  • Botão Call-to-Action
  • Snooze
  • "Você sabia?" Questionários sociais
  • Arquivo de músicas da Sound Collection
  • Atividade fora do Facebook

Desvantagens do Facebook

As desvantagens de usar o Facebook em geral são as seguintes:

• O Facebook alimenta o vício com as mídias sociais.
  • O Facebook permite perfis falsos e bots de phishing.
  • Há muitos golpes em andamento.
  • Há muitas páginas no Facebook que são criadas especificamente para o abuso e o ódio.
  • Há questões de privacidade de dados.

Vantagens do Facebook

• E agora, sobre as vantagens do Facebook:
  • O Facebook dá à sua marca uma presença mais ampla nas mídias sociais.
  • Você pode ganhar muito dinheiro.
  • Você pode fazer novos amigos.
  • Você pode encontrar o público certo para sua marca.
  • O Facebook é (nem sempre) uma fonte de informação.

O resultado final

O Facebook é uma das ferramentas mais poderosas do mundo! Muitas questões foram levantadas no Facebook, que depois foram capturadas pela grande mídia, como canais de notícias e talk shows. Quando usado corretamente, ele pode ser surpreendente por trazer à tona questões sociais.

O maior alcance também significa que as marcas podem utilizá-lo para formar uma conexão pessoal com as pessoas. Quanto mais intensa for sua presença nas rede sociais, maior é a probabilidade de que seus clientes se sintam conectados a você. Em resumo, é uma grande ferramenta de negócios que tem as características certas para levar sua estratégia de marketing para o próximo nível.

O Facebook remove a distância entre as pessoas. Facilita a comunicação e permite que as pessoas permaneçam em contato o tempo todo. Em resumo as desvantagens do Facebook são compensadas por estes aspectos maravilhosos, ao ponto de ser uma parte verdadeiramente indispensável de nossas vidas.