Jimdo

¿Qué es Jimdo?

Jimdo no es un nombre desconocido para nadie en el ámbito del desarrollo web. Es una solución polivalente que proporciona a los usuarios todo lo que necesitan para iniciar su propio sitio web. Ya sea que estés buscando comenzar tu propio blog, o quieras construir una tienda de comercio electrónico desde cero - ¡Jimdo tiene recursos para ayudarte a comenzar!

Técnicamente, Jimdo es un servicio de alojamiento web alojado por Jimdo GmbH. Tiene un enfoque de "lo que ves es lo que obtienes", lo que significa que los usuarios no tienen que tener una comprensión o experiencia previa con HTML para construir tu sitio web. Obviamente, esto es muy beneficioso para los principiantes que quieren lanzar una plataforma web pero no saben cómo usar HTML para esos fines.

Jimdo tiene las siguientes versiones: JimdoFree, JimdoPro y JimdoBusiness. Todas ellas, incluida la gratuita, ofrecen a los usuarios unas características maravillosas.

Funciones de Jimdo

Para entender mejor cómo funciona Jimdo, veamos algunas de las características que ofrece:

• Plantillas profesionales
  • Vista móvil
  • Redes sociales
  • Almacenamiento y ancho de banda
  • Galerías de fotos
  • Blog
  • Mapas de Google
  • Formularios de contacto
  • HTML5
  • Tienda online básica y avanzada
  • Videos
  • Optimizado para móviles
  • Descarga de archivos
  • Optimización para motores de búsqueda (SEO)
  • Página móvil exprés

Beneficios de Jimdo

Además de las características mencionadas, Jimdo también proporciona a los usuarios los siguientes beneficios:

Jimdo es accesible para usuarios internacionales

Una de las cosas más beneficiosas de Jimdo es que es accesible para personas de todo el mundo. De hecho, el equipo de Jimbo está repartido por diferentes regiones del mundo, por lo que el software está disponible en la mayoría de las partes. No solo eso, sino que la plataforma también es compatible con 12 idiomas. En este sentido, Jimdo se pone a disposición de una gama muy amplia y diversa de personas, lo que siempre es un punto a favor.

Jimdo es amigable con el SEO

En los tiempos que corren, el SEO hace girar el mundo. Y por suerte, Jimdo lo entiende. Los sitios construidos a través de Jimdo se optimizan automáticamente para aparecer más alto en los motores de búsqueda. Si planeas utilizar el plan de pago de Jimdo, entonces tienes aún más ventaja en este sentido, ya que te ayudará a trabajar en las descripciones de tus metaetiquetas y otros metadatos.

Jimdo apoya a sus clientes

Otra cosa buena de Jimdo es que ofrece un servicio de atención al cliente muy eficaz. Tiene una opción de soporte de chat en vivo que está disponible para los usuarios de 9 AM a 5 PM PST. Además de eso, también puedes contactar con sus representantes de atención al cliente a través del correo electrónico.

Resumen

Si eres alguien que no quiere que tu falta de experiencia en codificación obstaculice tus iniciativas de creación de páginas web, sigue adelante con Jimdo. Sin embargo, si estás buscando algo que te ofrezca una experiencia avanzada y un poco más elegante, entonces tal vez debas buscar alternativas mejores.