Ricerca di parole chiave

Cos'è la ricerca delle parole chiave?

Se vuoi che i motori di ricerca raccolgano il tuo contenuto web, dovrai usare certe parole chiave. Queste sono spesso anche le parole chiave che il tuo pubblico di riferimento cerca per acquistare un prodotto della tua nicchia.

Per esempio, se qualcuno sta cercando un panno di cotone, probabilmente cercherà questo termine chiave.

Quindi, la pratica di capire quali termini seleziona il tuo pubblico di riferimento è conosciuta come ricerca di parole chiave.

Ricerca di parole chiave - una panoramica

Tuttavia, prima di mirare a parole chiave specifiche, dovresti condurre una ricerca di parole chiave per ottimizzare le tue pagine web in modo reattivo. Il metodo di ricerca delle parole chiave include la determinazione di un soggetto di contenuto che è incentrato su un insieme di parole chiave rilevanti.

Le strategie di ricerca delle parole chiave si sono evolute in risposta alle classifiche dei motori di ricerca, e continuano a farlo. Con l'aumento del marketing digitale, l'utilizzo di questi termini è diventato una parte cruciale di qualsiasi business digitale.

La ricerca delle parole chiave è di solito fatta con l'aiuto di vari strumenti all'inizio di un progetto e può servire come base per potenziali opportunità, iniziative o content marketing.

Impariamo come.

Strumenti per condurre la ricerca delle parole chiave

Ci sono diversi strumenti per aiutarti a svolgere la ricerca delle parole chiave in modo efficace. Alcuni dei più efficaci sono elencati di seguito.

1. Ahrefs

Ti fornisce spiegazioni pervasive su ogni termine. La maggior parte degli strumenti di ricerca sulle parole chiave offre solo informazioni oblique sulla complessità. Tuttavia, Ahrefs ti mostrerà precisamente di quali altri collegamenti ipertestuali avresti bisogno per arrivare nella prima pagina del motore di ricerca.

2. Google Search Console

Anche se non è come qualsiasi strumento tipico di ricerca di parole chiave, include una funzione che scopre rapidamente parole chiave eccellenti. Inoltre, è possibile collegare Google Search Console con Google Analytics per ottenere informazioni più dettagliate sulle parole chiave collettivamente che cercare con uno di questi.

3. Ubersuggest

Ubersuggest mira ad aiutare le persone ad acquisire una comprensione di quali tecniche sono adeguate per il tuo mercato target e il tuo content marketing che ti permette di abbracciare le tecniche per migliorare la tua ricerca e sviluppare il tuo vantaggio competitivo.

4. Semrush

Semrush è uno strumento di ricerca di parole chiave che è senza dubbio conveniente per gli utenti e permette di raccogliere una pletora di dati. Ti permetterà di avere una lista di parole chiave rilevanti organizzate come tipi e query e parametri unici per aiutare nella scoperta di parole chiave lunghe.

5. Jaaxy

Questo strumento di ricerca di parole chiave fornisce un'analisi competitiva delle parole chiave e aiuta gli utenti a ottenere informazioni utili su ogni parola chiave che crea, come la competitività, le classifiche dei motori di ricerca e il traffico previsto.

6. SECockpit

SECockpit è un ottimo strumento di ricerca di parole chiave per i principianti. Le capacità integrate sono notevoli in quanto permettono agli utenti di ricevere molte informazioni sui modelli di ricerca. Inoltre, è il migliore per le persone orientate alla SEO. Tuttavia, un novizio della SEO potrebbe trovare il vasto numero di funzioni in questa applicazione intimidatorio.

7. Serpstat

Serpstat è un toolkit della SEO e aiuta nella creazione di contenuti, nello sviluppo di link e in altre funzioni. Tuttavia, non si concentra interamente sulla ricerca di parole chiave, ma offre un eccellente strumento di ricerca di parole chiave.

Perché è importante la ricerca delle parole chiave?

Le tecnologie sempre più efficaci forniscono una maggiore capacità di attrarre un pubblico più importante e più ampio di quello che le tattiche di marketing tradizionali non possono raggiungere. La maggior parte delle persone cerca la ricerca di parole chiave attraverso i motori di ricerca come Google, mettendo un termine in un motore di ricerca chiamato parola chiave o frase chiave.

L'intricato insieme di processi utilizzati dalla ricerca di Google filtra attraverso l'enorme volume di siti raccolti dai web crawler.

Quindi, l'atto di adattare le tue pagine web ai bisogni del tuo pubblico di riferimento è fatto dalla ricerca delle parole chiave che è molto significativa per aumentare il traffico del tuo sito web.

Conclusioni

Se vuoi far conoscere il tuo business nel mondo digitale, devi iniziare con la ricerca delle parole chiave. Questo alla fine aumenterà il traffico della tua pagina web e attirerà il tuo pubblico di riferimento.

Tuttavia, sarebbe meglio se ti sforzassi di vederti nella posizione del tuo pubblico di riferimento.