Landing Page

O que é uma Landing Page?

Uma Landing Page é uma única página web construída para promover ou expor um negócio. Como usuário, você pode pousar nesta página se clicar em uma URL específica ou se estas páginas estiverem listadas como parte do site que você está navegando.

Você pode estar se perguntando como essas páginas são diferentes de outras páginas de um website?

Bem, isso porque as landing pages são seções do site que são criadas com um propósito particular: chamada à ação. Elas não são como a maioria dos sites on-line, que oferecem uma variedade de objetivos e promovem a navegação.

Muitas pessoas confundem a página inicial como umalanding page, mas ambas têm um propósito específico.

Então, o que torna uma landing page diferente de uma página inicial? Vamos aprender!

Homepage x Landing Page

A principal distinção entre uma landing page e uma página inicial é que ambas são criadas com objetivos muito distintos. Pense na página inicial de seu site como a base para tudo o mais que se segue. De certa forma, ela estabelece as bases para os serviços/produtos de sua empresa.

Uma Landing Page, por outro lado, permite que as pessoas alcancem um objetivo específico chamado a Ação. Ela aumenta o conhecimento da marca e permite aos usuários navegar por vários itens para fornecer mais informações sobre a empresa e suas crenças.

O único objetivo da página inicial é fazer com que o site seja atraente para os visitantes. Eles podem percorrer diferentes seções para obter informações, mas websites como B2B ou B2C exigem que os visitantes sejam clientes reais, e é aí que entra uma página de destino.

A Landing Page do cliente tem um objetivo totalmente novo. Todos os seus componentes se esforçam para converter essas pessoas em consumidores, juntamente com uma publicidade incrivelmente elegante que empurra um contrato específico.

Como uma Landing Page ajuda as empresas a crescer?

Aqui estão algumas das formas mais importantes pelas quais as páginas de desembarque podem ajudar no crescimento de seu negócio.

1. Ajuda as empresas a liderarem

As Landing Page são essenciais para gerar leads, iniciar um procedimento de qualificação e, em última instância, conduzir prospectos ao longo de seu processo de venda. De acordo com a pesquisa, redirecionar as pessoas para páginas de desembarque específicas em vez da página principal ajuda as marcas a adquirir mais leads.

2. Colectivamente lista os dados demográficos dos clientes

O objetivo de uma página de desembarque é fazer com que os clientes paguem para aproveitar uma oferta para obter as informações de que precisam. Por isso, inclui uma página para preencher um formulário.

As informações podem diferir em alguns casos; a maioria delas consistirá em detalhes de contato e fatores demográficos. Embora as páginas de aterrissagem sejam ótimas para a triagem de prospectos à medida que chegam à fase de venda.

3. Rastreia seus dados

Você pode rastrear os dados através de Landing Page, e isto o ajudará a determinar o quão ativos seus clientes permanecem. Por exemplo, suponha que você perceba que um cliente está baixando várias informações de suas páginas da web e se inscrevendo para outras ofertas. Nesse caso, o visitante está se tornando seu potencial cliente em potencial.

4. Mitigar Distrações

Ela motiva seus clientes e telespectadores a tomarem medidas específicas. Entretanto, você pode fazer com que as pessoas se tornem seus visitantes, promovendo seus sites através de links, e eles podem acabar abrindo sua página e rolar pelo seu conteúdo. Mas pode ser improvável que elas iniciem o uso de qualquer oferta.

No entanto, somar opções distraídas como botões sociais, outros hiperlinks, navegação abrangente, etc., pode acabar aumentando os obstáculos para o objetivo principal de uma página de desembarque.

5. Alcance as pessoas

Quando os indivíduos perceberem que outros descobriram valor em seu produto, eles estarão inclinados a adotar. A otimização de sualanding page é uma das estratégias mais excelentes para impulsionar leads qualificados ao longo de sua página.

Conclusão

Finalmente, ao exibir o material de valor que sua empresa pode dar, uma landing page limpa e excelentemente desenvolvida pode deslumbrar os recém-chegados e convertê-los em perspectivas.

Uma landing page é onde você pode informar seus clientes sobre suas ofertas e como elas podem beneficiá-los.