Duda

Was ist Duda?

Duda ist ein flexibles Webdesign-Tool für Personen, die eine funktionale, ansprechende Website benötigen. Du kannst dort alle Funktionen vollständig nutzen, um deine Website anzupassen und sie auf die nächste Ebene zu bringen.

Funktionen von Duda

Duda bietet einige großartige Funktionen, die es von anderen Tools abheben lässt.

Bearbeitung nach verschiedenen Endgeräten

Passe jedes Element pro Endgerät nach deinen persönlichen Vorlieben an.

Drag-and-Drop-Editor

Nutze den benutzerfreundlichen und intuitiven Drag-and-Drop-Editor, um die Entwicklungszeit zu verkürzen.

Flexible Navigation

Wähle aus verschiedenen Navigationstypen für Desktop, Tablet und Mobilgeräte.

Entwicklermodus

Erhalte vollen Zugriff auf HTML und CSS deiner responsiven Website, um mehr Flexibilität und Kontrolle zu erhalten.

Schriftarten

Wähle aus über 100 attraktiven Schriftarten.

Verkleinerung der Kopfzeile

Erstelle überzeugende Webseiten mit allen Arten von Kopfzeilen und anderen dynamischen und interaktiven Abschnitten.

Copy & Paste

Einfaches Kopieren und Einfügen von Elementen, um die Entwicklung deiner Website noch einfacher zu gestalten.

Hintergründe

Erstelle ansprechende Webseiten, indem du visuell ansprechende Hintergründe wie den Parallax-Effekt hinzufügst.

Duplizieren von Seiten

Vervielfältige Seiten auf deiner Webseite und erweitere ihr Design und Layout in anderen Bereichen.

Importoptionen für Inhalte

Importiere mühelos Inhalte und spare dabei Zeit.

Globales Design

Gestalte deine Website in einem universellen Design, indem du von Nutzern bevorzugte Elemente in alle Bereiche der Seite integrierst.

Farbüberlagerung

Verwende den Effekt der Farbüberlagerungen, um alle deine Bilder zu optimieren und zu verbessern.

Textlink-Anpassung

Wähle die gewünschte Farbe für verlinkten Text.

Flaches UI-Design

Fördere die Anfragen auf deinen Seiten mit modernen und ansprechenden Designs.

Favicon

Verbessere deine Markenbekanntheit über das Favicon.

Foto-Editor

Bearbeite die Bilder deiner Website nach deinen Wünschen und Vorlieben.

Kostenlose Bilder & GIFs

Wähle kostenlose Bilder und GIFs aus der Duda-Bibliothek, um deiner Arbeit das gewisse Etwas zu geben.

Einfacher Bild-Upload

Füge alle Bilder ganz einfach hinzu.

Vorteile von Duda

Duda bietet eine breite Palette von Funktionen, die von dir genutzt werden können. Dies hilft den Nutzern von Duda bei der Entwicklung neuer Ideen und bietet ihnen die Möglichkeit ihren Webseiten weitere neue Funktionen hinzuzufügen. Der Grund, warum sich Duda von Anderen abhebt, ist, dass relativ wenige Softwares die Personalisierung so einfach und bequem gestalten.

Du erhältst ein hohes Maß an kreativer Autonomie - aber du musst dich trotzdem an die Vorgaben der Vorlage halten. Das ist besonders vorteilhaft für Personen, die sich mit der Konfiguration nicht übermäßig sicher sind, aber dennoch eine überzeugende Website benötigen.

Dies ist eine Plattform, die vor allem durch ihre Bequemlichkeit besticht. Das vorgegebene Format und die Vorlage dienen als Leitfaden für Personen, die sich bei der Erstellung von Webseiten auszeichnen möchten.

Nachteile von Duda

Obwohl Duda reichlich Vorteile mit sich bringt, bietet es nicht viele herausragende Highlights - zum Beispiel leisten andere Entwickler mehr, was die Suchmaschinenoptimierung (SEO) betrifft.

In Kundentests kam ebenfalls heraus, dass Duda sehr kompliziert, mühsam oder verwirrend für viele Nutzer erscheint, wenn man versucht, die vorgegebenen Vorlagen zu verändern. Wenn du also deine künstlerischen Fähigkeiten erweitern willst, ist Duda nicht die perfekte Wahl.

Fazit

Duda ist ein ganzheitlich kompetentes und leicht zu verstehendes Programm zur Erstellung von Webseiten. Es bietet ein breites und vielfältiges Spektrum an zahlreichen Funktionen. Wenn du also nach einem Tool suchst, das dafür sorgt, dass deine Website auch auf mobilen Endgeräten fantastisch aussieht, ist Duda eine gute Wahl!