Duda

Cos'è Duda?

Duda è uno strumento di web design flessibile per gli individui che hanno bisogno di un sito funzionale e accattivante. È possibile utilizzare tutte le sue caratteristiche completamente per personalizzare il tuo sito e portarlo al livello successivo.

Caratteristiche di Duda

Duda ha alcune grandi caratteristiche che lo distinguono

Modifica per dispositivo

Personalizza ogni elemento per dispositivo secondo le tue preferenze personali.

Editor drag-and-drop

Usa l'editor drag-and-drop facile e intuitivo per ridurre il tempo di sviluppo.

Navigazione flessibile

Scegli tra vari stili di navigazione per desktop, tablet e mobile.

Modalità sviluppatore

Accedi all'HTML e al CSS del tuo sito responsive per una maggiore flessibilità e controllo.

Stili di caratteri

Scegli tra più di 100 stili di font sorprendenti.

Intestazione che si restringe

Crea siti avvincenti con tutti i tipi di intestazioni e altre sezioni dinamiche e interattive.

Copia e incolla

Copia-incolla elementi per rendere lo sviluppo del tuo sito web ancora più facile.

Sfondi

Crea siti web coinvolgenti aggiungendo sfondi visivamente attraenti come l'effetto parallasse.

Pagina duplicata

Replica le pagine della tua pagina web ed espandi il suo design e layout in altre aree.

Importazione di contenuti

Importa facilmente i contenuti e risparmia tempo.

Design globale

Fai un design universale del tuo sito web incorporando elementi preferiti dai fan in tutte le parti della pagina.

Sovrapposizioni di colore

Usa le sovrapposizioni di colore per ottimizzare e migliorare tutte le tue immagini.

Personalizzazione dei link di testo

Scegli il colore che vuoi per il testo collegato.

Design piatto dell'interfaccia utente

Incoraggia le conversioni sui tuoi siti web con un design moderno e traspirante.

Favicon

Migliora la consapevolezza del marchio tramite la favicon.

Editor di foto

Modifica le immagini del tuo sito secondo le tue esigenze.

Immagini e GIF gratuite

Scegli immagini e GIF gratuite dalla libreria di Duda per aggiungere quel tocco in più al tuo lavoro.

Caricamento facile delle immagini

Aggiungi tutte le immagini molto facilmente.

Pro di Duda

Duda offre una vasta gamma di caratteristiche da sfruttare. Questo assiste i clienti nello sviluppo di nuove idee e aggiunge nuove caratteristiche ai loro siti. La ragione per cui questo distingue Duda è che relativamente pochi sviluppatori rendono la personalizzazione così semplice e conveniente.

Si ottiene un notevole grado di autonomia creativa - ma si deve comunque rimanere all'interno dei vincoli del template. Questo è particolarmente vantaggioso per gli individui che non sono eccessivamente sicuri con la configurazione, ma hanno bisogno di una pagina web convincente.

Questa è una piattaforma che domina nel fornire convenienza. Il formato e il modello forniti fungono da linea guida per le persone che cercano di eccellere nella creazione di siti web.

Contro di Duda

Anche se i punti salienti del piano di Duda sono ampi, non dà numerosi punti salienti sorprendenti per il sito - per esempio, diversi sviluppatori realizzano di più per quanto riguarda l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO).

Nei test dei clienti, alcuni hanno scoperto che Duda è molto complicato, fastidioso o confuso nel caso in cui si tenti di manipolare il modello dato. Quindi, se vuoi espandere le tue capacità artistiche, Duda non è l'opzione perfetta.

Conclusioni

Duda è uno strumento per la costruzione di siti olisticamente competente e facile da capire. Offre una gamma ampia e diversificata di molte caratteristiche. Se stai cercando uno strumento che faccia in modo che il tuo sito abbia un aspetto fantastico sugli smartphone, Duda è una buona opzione!