Duda

¿Qué es Duda?

Duda es una herramienta de diseño web flexible para personas que necesitan un sitio funcional y atractivo. Si utilizas tus características al completo podrás personalizar tu sitio y llevarlo al siguiente nivel.

Características de Duda

Duda dispone de algunas características que lo hacen destacar

Edición por dispositivo

Personaliza cada elemento por dispositivo según tus preferencias personales.

Editor de arrastrar y soltar

Utiliza el editor de arrastrar y soltar, fácil de usar e intuitivo, para reducir el tiempo de desarrollo.

Navegación flexible

Selecciona entre varios estilos de navegación para escritorio, tableta y móvil.

Modo desarrollador

Accede al HTML y CSS de tu sitio web responsivo para aumentar la flexibilidad y el control.

Estilos de fuente

Elige entre más de 100 increíbles fuentes.

Encabezado retráctil

Crea sitios atractivos con todo tipo de cabeceras y otras secciones dinámicas e interactivas.

Copiar y pegar

Copia y pega elementos para facilitar aún más el desarrollo de tu sitio web.

Fondos

Crea sitios web atractivos añadiendo fondos visualmente atractivos, como el efecto parallax..

Duplicación de páginas

Duplica las páginas de tu sitio web y amplía tu diseño y disposición en otras áreas.

Importación de contenidos

Importa fácilmente contenidos y ahorra tiempo.

Diseño global

Haz un diseño universal de tu página web incorporando los elementos favoritos de los fans en todas las partes de la página.

Superposiciones de color

Utiliza superposiciones de color para optimizar y mejorar todas tus imágenes.

Personalización de enlaces de texto

Selecciona el color que desees para resaltar tus textos.

Diseño de interfaz de usuario plana

Fomenta las conversiones en tus sitios web con diseños modernos e intuitivos.

Favicon

Mejora el reconocimiento de tu marca a través del favicon.

Editor de fotos

Edita las imágenes de tu sitio según tus necesidades.

Imágenes y GIFs gratuitos

Elige imágenes y GIFs gratuitos de la biblioteca de Duda para dar un toque extra a tu trabajo.

Carga fácil de imágenes

Añade todas las imágenes muy fácilmente.

Ventajas de Duda

Duda ofrece una amplia gama de características para facilitar a los clientes el desarrollo de nuevas ideas y añadir características novedosas a sus sitios web. La razón por la que esto distingue a Duda de otros CMS es que relativamente pocos desarrolladores hacen la personalización tan simple y conveniente.

Con Duda obtendrás un grado considerable de autonomía creativa, dentro de las limitaciones que tienen las plantillas. Esto es particularmente ventajoso para las personas que no están excesivamente seguras con la configuración, pero necesitan una página web convincente.

Se trata de una plataforma donde domina la comodidad. El formato y la plantilla dados actúan como una guía para las personas que buscan sobresalir en la creación de sitios web.

Desventajas de Duda

Aunque los puntos positivos sobre Duda son amplios, muchos desarrolladores no están muy contentos respecto a las características del CMS para la optimización en motores de búsqueda (SEO).

Respecto a los propios clientes, algunos comentan que Duda es muy complicado, problemático o confuso respecto a la posibilidad de intentar manipular la plantilla dada. Por lo tanto, si quieres ampliar tus habilidades artísticas, Duda no es la opción perfecta.

El resultado final

Duda es un instrumento de construcción de sitios holísticamente competente y fácil de entender. Ofrece una amplia y diversa gama de características. Si estás buscando una herramienta que se asegure de que tu sitio se vea fantástico en los teléfonos inteligentes, Duda es sin duda una buena opción.