Strato

Was ist STRATO?

Die Strato AG mit Hauptsitz in Berlin ist mit 4 Millionen registrierten Domains und 1,6 Millionen gehosteten Websites eines der größten Webhosting-Unternehmen der Welt. Das Unternehmen besitzt weltweit über 60.000 Server. Das Unternehmen ist hauptsächlich in Deutschland und den Niederlanden tätig und betreut mehr als 2 Millionen Kunden.

Strato bietet Domainregistrierung, E-Mail-Hosting, dedizierte VPS-Server, Online-Cloud-Speicher und einen Website-Builder. Da die Einstiegskosten niedrig sind, ist es eine attraktive Plattform, insbesondere für Erstnutzer, die eine ausgezeichnete Hosting-Plattform wünschen.

Außerdem ist Strato stolz auf seinen hohen Sicherheitsstandart und seine robusten Servernetzwerke. Es erfüllt auch einige der restriktivsten Datenschutzgesetze der Welt, was seine Nutzung zunehmend sicherer macht.

Verwendung von STRATO

• Seit 2004 hat die anspruchsvollste Zertifizierungsstelle Deutschlands die Sicherheit von Strato zertifiziert. Das macht es auch ideal für Banken und Versicherungs-Anbieter.
  • Stratos klimaneutraler Fußabdruck macht es zu einer hervorragenden Wahl für Unternehmen, die sich der Umweltverantwortung verpflichtet fühlen.
  • Strato bietet hervorragende Angebote für Cloud-Speicher.

Hosting-Pakete von STRATO

Die Hosting-Pläne von Strato weisen einige grundlegende Parameter auf und unterscheiden sich nur in wenigen Punkten voneinander. Im Gegensatz zu anderen Hosting-Websites bieten dir die Pläne von Strato verschiedene Optionen, so dass du diejenige auswählen kannst, die am besten zu deinen geschäftlichen Anforderungen passt.

Hier sind einige der Merkmale der verschiedenen Hosting-Angebote:

• Keine Einrichtungsgebühr
  • Mindestens eine Domain enthalten
  • Der dreistufige Sicherheitsprozess von Strato
  • SSD-Laufwerke (manchmal mehrere Laufwerke)
  • PHP 7.0 oder besser

Abgesehen davon gibt es bei fast allen Hosting-Paketen von Strato in den ersten sechs bis zwölf Monaten einen Rabatt, auch wenn du einen Jahresvertrag abschließen musst, um sie nutzen zu können.

Beim Domain-Hosting bietet Strato eine breite Palette von Top Level Domains (TLDs) mit einzigartigen Erweiterungen wie .club, .company, .guru und .news. Und selbst wenn du keine dieser Endungen für deine Website wünschst, kann Strato manchmal eine neue Domain für dich erstellen, wenn diese eine hohe Erfolgswahrscheinlichkeit hat.

Wichtigste Erkenntnisse

Strato bietet seinen Nutzern zahlreiche Hilfsprogramme, mit denen sie Domains registrieren und Websites erstellen können. Dazu stellt Strato gemeinsam genutzte VPS-Server bereit und bietet ein großartiges Cloud-Speichersystem. Auch wenn Strato nicht die optimale Wahl für E-Commerce ist, so ist es doch wertvoll für Unternehmen, die eine hohe Sicherheit aufrechterhalten wollen.