IONOS

¿Qué es IONOS?

1&1 Ionos es una empresa alemana de telecomunicaciones que ofrece servicios de alojamiento web. Se estableció en Alemania en 1988 y actualmente es propiedad de United Internet. Además del alojamiento web, se ocupa del registro de dominios, la certificación SSL, las administraciones de correo electrónico, los paquetes de desarrollo web y el alojamiento en la nube. Básicamente, IONOS se encarga de los aspectos técnicos que conlleva el desarrollo de sitios web.

La organización tiene dos oficinas principales. Una está situada en Montabaur, Alemania, y la otra en Chesterbrook, Pensilvania. Cuenta con unos 2.000 trabajadores en 40 países, con 8.000.000 de clientes, diez centros de servidores y más de 90.000 servidores. El director general de la organización es Achim Weiss.

Algunos detalles sobre IONOS

Según IONOS, son un socio de alojamiento web y de la nube para muchas empresas, incluidas las pequeñas y medianas. Afirman ser expertos en SaaS y otras soluciones digitales. También son la mayor empresa de alojamiento de toda Europa, con un registro de más de 8 millones de contratos de clientes y 12 millones de dominios.

El objetivo principal de IONOS es ayudar a las personas a familiarizarse con el espacio digital. Ayudan a las empresas a establecer su presencia online de forma que les permita desarrollarse y tener éxito. Desde lo más básico como conseguir un dominio, trasladar los procesos de back-office a la nube o simplemente construir un sitio web polivalente, IONOS les ayuda con todo el proceso.

IONOS afirma que la fiabilidad y la seguridad están en la vanguardia de todos sus productos. Todos ellos han sido construidos y creados utilizando la última tecnología de vanguardia, por lo que, como usuarios, no tenemos que preocuparnos de nada. Y lo que es aún mejor, la empresa ofrece un servicio de atención al cliente personalizado a todos sus clientes. En caso de que haya un problema, se te asignará un representante especial de atención al cliente.

He aquí un extracto de su página web:

Mereces, nada menos, que las últimas tecnologías a un gran precio y en términos fáciles de entender. El mejor contrato es flexible y no requiere un equipo de expertos legales, por lo que hemos intentado que nuestras ofertas de productos y precios sean lo más transparentes posible. Ayudar a que tengas éxito en Internet es nuestra ganancia; garantizar que tengas tiempo para otras cosas más importantes es nuestro objetivo.

Esto demuestra que la empresa se dedica a proporcionar a sus clientes los mejores servicios.

Productos de IONOS

Aquí hay una lista de todos los productos y soluciones que ofrece IONOS:

Dominios y SSL

• Nombres de dominio
  • Dominio .us
  • Dominio .com
  • Transferencia de dominios
  • Guardia de Dominio
  • Búsqueda masiva de dominios
  • SSL
  • Certificados SSL

Sitios web y tiendas

• Páginas web
  • Creador de sitios web
  • Servicio de diseño de páginas web
  • Creador de tiendas online
  • Botón de compra y plugin de tienda

Alojamiento

• Alojamiento web
  • Alojamiento de WordPress
  • Alojamiento ASP.NET
  • Despliegue ahora

WordPress

• Alojamiento de WordPress
  • WordPress Pro

Correo electrónico y Office

• Correo electrónico
  • Dirección de correo electrónico profesional
  • Hosted Microsoft Exchange
  • Archivo de correo electrónico
  • Oficina
  • Microsoft 365 / Office 365
  • Espacio de trabajo de Google
  • Almacenamiento y copia de seguridad en línea
  • Almacenamiento en la nube HiDrive
  • MyBackup

Servidores

• Servidores privados virtuales (VPS)
  • Servidores AMD
  • Servidores Intel
  • Ofertas de servidores
  • Servidores en la nube
  • Servidores gestionados
  • Copia de seguridad en la nube
  • WordPress Pro
  • Aplicaciones en la nube
  • Servidor en la nube para agencias
  • Recursos
  • Alquiler de servidores

Conclusión

Si eres alguien que acaba de entrar en el espacio digital, IONOS puede ser una opción maravillosa en términos de conseguir cosas que pueden ayudarte a establecer una base sólida. Asegúrate de investigar y comprender el alcance de los productos que ofrecen.

En cualquier caso, IONOS es una solución popular para el alojamiento web. Así que, si estás buscando una opción asequible para ello, ¡no te olvides de IONOS!