GoDaddy

Cos'è GoDaddy?

GoDaddy è un dominio di register e un host di siti web. È uno degli host per siti web più popolari e la scelta di dominio di register per più di 20 milioni di utenti e 62 milioni di domini registrati in tutto il mondo. GoDaddy è stato fondato nel 1997 da Bob Parsons.

Parsons è un miliardario, imprenditore e filantropo americano, inoltre, oltre a GoDaddy, Parson ha fondato anche l’azienda reseller di domini di register Blue Razor e i domini Wild West. GoDaddy era conosciuta come Jomax Technologies ma la società ha deciso di rinominare l’azienda nel 1999.

Scopriamo di più su GoDaddy!

Perché scegliere GoDaddy?

Ci sono molti motivi per i quali GoDaddy è una società potente con un grande numero di seguaci. GoDaddy è uno degli host di siti web e di dominio di register più rinomati al mondo, ed ecco il perchè:

1. Velocità

GoDaddy ha uno dei server per host di siti web più veloci del mondo. Una risposta del server più veloce significa una risposta più veloce anche per i siti web che ospita. Questo è il motivo per cui GoDaddy è così popolare tra tanti utenti. Risposte più lente da parte dei siti web possono danneggiare i posizionamenti di ricerca, la SEO e le conversioni delle vendite.

2. User Experience (UX)

GoDaddy ha una User Experience (UX) molto fluida. GoDaddy non lascia spazio alla confusione, grazie ad al suo design utente-centrico, spiega come creare facilmente un sito web o un dominio. La creazione di un sito web può essere complessa e confusionale per chi è agli inizi, ma il design di GoDaddy si concentra su strategie per renderlo facile per gli utenti. GoDaddy ti guida passo dopo passo nel processo di creazione di un sito web, suggerendo miglioramenti specifici per le tue esigenze. Per esempio, se ti trovi in Asia, il sito ti suggerirà di scegliere un centro di elaborazione dati per il tuo sito in Asia, in modo da garantire una velocità del server più veloce. Inoltre, il sito web installa WordPress sul tuo sistema in un solo passaggio. WordPress è un’interfaccia facile da usare con un pannello di controllo contenente tutti gli strumenti per la gestione del tuo sito web. A seconda della richiesta del sito web, puoi avere il tuo sito attivo e funzionante in un’ora.

Centro per l’elaborazione dati globale

Gli host di siti web hanno spesso centri di elaborazione dati solo in un posto, spesso in Europa o in America. Ciò può causare un rallentamento dei siti web a seconda della distanza dal centro di elaborazione dati. GoDaddy ha centri di elaborazione dati in Asia, America e Europa per migliorare il tempo di risposta del server in tutto il mondo. Tutto quello che devi fare è scegliere un centro di elaborazione dati vicino al tuo paese.

Ciò non garantisce un tempo di risposta veloce del server in tutte le aree del mondo, ma seppur con dei rallentamenti, il sito web non sarà mai particolarmente lento.

3. Servizio clienti

Può essere frustrante rimanere bloccati per un problema con l’host del server durante il processo di creazione del tuo sito web, e può essere ancora più frustrante quando il servizio clienti utilizza un bot che non si collega con te tramite un operatore presente live. Il servizio clienti di GoDaddy è eccellente perchè è veloce e gestito da esperti.

Ciò rende la risoluzione dei problemi molto più facile e veloce.

Conclusione

GoDaddy è uno degli host di siti web e dominio di register più veloce e funzionale che ci siano in circolazione. Il sito web ha un’interfaccia utente fluida e un tempo di risposta del server molto veloce. I vantaggi di usare GoDaddy sono di gran lunga superiori rispetto agli svantaggi.