GoDaddy

GoDaddy é um registrador de domínios e anfitrião de websites. É um dos mais populares servidores de hospedagem de websites e o registrador de domínios para mais de 20 milhões de usuários e 62 milhões de domínios registrados em todo o mundo. Godaddy foi fundado em 1997 por Bob Parsons.

Parsons é um bilionário, empresário e filantropo americano. Além da GoDaddy, Parson fundou as empresas de registro de revendas Blue Razor Domains e Wild West Domains. A GoDaddy era conhecida anteriormente como Jomax Technologies, mas a empresa decidiu rebrandar-se em 1999.

Vamos aprender mais sobre o GoDaddy!

Por que escolher GoDaddy?

Muitas razões fazem da GoDaddy uma empresa tão poderosa com uma base de seguidores maciça. GoDaddy é um dos mais proeminentes hospedeiros e registradores de domínios do mundo e aqui está o porquê:

Velocidade

O GoDaddy tem um dos servidores de hospedagem de sites mais rápidos do mundo. Uma resposta mais rápida do servidor significa que os sites que eles hospedam rodam e respondem mais rapidamente também. Isto é parte da razão pela qual o GoDaddy é popular entre tantos usuários. Velocidades mais lentas de sites podem prejudicar os rankings de busca, SEO e as conversões de vendas.

Experiência do usuário (UX)

O GoDaddy tem uma experiência de usuário suave (UX). Isto se deve ao design centrado no usuário do GoDaddy, o site quebra como criar um site ou domínio facilmente com o mínimo de espaço para confusão. A criação de um website pode ser complexa e confusa para iniciantes. O design da GoDaddy está focado em tornar isto fácil para os usuários.

GoDaddy guia você passo a passo através do processo de construção do site, recomendando melhorias específicas para suas necessidades. Por exemplo, se você estiver na Ásia, o site recomendará que você escolha um centro de dados para seu site que esteja na Ásia, garantindo maior velocidade do servidor. Além disso, o site instala o WordPress em seu sistema em um processo de uma etapa. O WordPress tem uma interface amigável com um painel de controle com todas as ferramentas de gerenciamento de seu site. De acordo com a reivindicação do site, você pode ter seu site instalado e funcionando em uma hora.

Centros de dados globais

Os anfitriões do site freqüentemente têm centros de dados em apenas um local, na maioria das vezes na Europa ou América. Isto pode fazer com que os sites fiquem mais atrasados quanto mais longe deles você estiver. A GoDaddy tem centros de dados na Ásia, EUA e Europa para melhorar o tempo de resposta do servidor em todo o mundo, tudo o que você tem que fazer é escolher um centro de dados próximo ao seu país.

Isto não garante um tempo de resposta rápido do servidor em todas as áreas do mundo, mas mesmo com algum atraso, o site não é particularmente lento.

Atendimento ao cliente

Pode ser frustrante ficar preso no processo de construção de seu site porque há um problema com o servidor anfitrião. Pode ser ainda mais frustrante quando o suporte ao cliente é um bot que não o conecta a um representante de suporte ao cliente ao vivo. O suporte ao cliente da GoDaddy é excelente porque é rápido e tratado por especialistas.

Isto torna a solução de problemas significativamente mais fácil e rápida.

Conclusão

O GoDaddy é um dos mais rápidos e funcionais hospedeiros de websites e registradores de domínios por aí. O site é de fácil utilização e tem um tempo de resposta rápido no servidor. Os prós da utilização do GoDaddy superam em muito os contras.