Hostgator

Cos'è Hostgator?

Hostgator è un server condiviso, un server privato virtuale e un server web dedicato.
Hostgator è stato fondato da Brent Oxley nel 2002 con la sede attuale a Houston, Texas.

Hostgator ha visto diversi attacchi cyber, compreso un Trojan e un attacco di ingegneria sociale sul proprio server. Ciò nonostante, Hostgator è una delle società america in rapida ascesa, con una base utente di 2 milioni e oltre 10 milioni di domini.

Hostgator è uno dei provider di web hosting più popolari al mondo e il miglior server di web hosting per milioni di utenti. Questo grazie al suo servizio eccellente e alla sua conveniente. Il pacchetto base di Hostgator costa circa $2,00.

Scopriamo di più sui servizi e caratteristiche di Hostgator che ne hanno determinato il suo successo.

Servizi

Questi sono i servizi principali di Hostgator.

1. Hosting di siti web

Hostgator è un servizio di hosting web per molti utenti, è un servizio offerto da molte società che permette di creare e lanciare il proprio sito web per essere eseguito sul World Wide Web (www). Quando si crea un sito web, c’è bisogno di un host per il sito. Ci sono tantissime caratteristiche chiave da tenere in considerazione quando si cerca un host per un sito web, ovvero: convenienza, velocità, sicurezza e soddisfazione del cliente.

2. Virtual Private Server (VPS)

Hostgator fornisce agli utenti un virtual private server. Un virtual private server è un servizio che ospita i server di un sito web. I servizi VPS vendono i server alle aziende su cui eseguire il loro sito web. Di solito, un parent server gestisce più server privati segmentati e indipendenti l’uno dall’altro.

3. Server virtuale dedicato

Hostgator è anche un virtual dedicated server provider. Un servizio VDS è diverso da un VPS perchè è un solo cliente a possedere un VDS, mentre un VPS gestisce anche i server di altri clienti sotto un parent server.

4. Registrar di domini

Hostgator è un provider di sistema dei nomi di dominio (Domain Name Server - DNS), che permette agli utenti di registrare i nomi di dominio per i propri siti web. Quando si crea un sito web c’è bisogno di un nome di dominio che permette ai server di internet di identificare il tuo sito e di eseguirlo.

Ora che abbiamo presentati i servizi che fornisce Hostgator, diamo un’occhiata alle sue caratteristiche.

CaratteristicheFeatures

Di seguito sono elencate le migliori caratteristiche di Hostgator.

1. Velocità

Una tempo di risposta veloce del server è fondamentale quando si crea un sito web. Un tempo di risposta lento fa una terribile impressione sugli utenti ed aumenta la frequenza di rimbalzo. Il tempo di risposta del server di Hostgator è di 26 ms, meno di un secondo. Ciò assicura che il tempo di risposta del tuo sito web sia veloce ed efficiente.

2. Diverse opzioni di piani

Hostgator ha una varietà di piani con diversi livelli di funzioni disponibili. Hostgator ha un piano base per chi è agli inizi con la possibilità di creare un sito web ed avere accesso alle funzioni standard. Il piano baby permette agli utenti di ospitare siti illimitati ed accedere alle funzioni standard con un Secure Sockets Layer (SSL) attivo. In ultimo, Hostgator ha un piano business per le imprese che comprende le funzioni standard e un IP per creare un sito e-commerce. I prezzi di questi piani hanno un prezzo ragionevole ed hanno le seguenti caratteristiche:

These plans are priced reasonably, and all of them come with the following features;

1. Host email gratuito
  2. SSL gratuito
  3. Pannello di controllo ottimizzato per gli utenti per il controllo del sito
  4. Installazione di WordPress in un solo click
  5. Servizio clienti h24

Conclusione

I vantaggi di Hostgator hanno un peso maggiore rispetto agli svantaggi, rendendolo un fornitore di servizi di hosting affidabile. La parte migliore di Hostgator è che è adatto ed efficace sia per i principianti che per gli sviluppatori web più esperti.