Hostgator

Hostgator é um provedor de hospedagem, revendedor, servidor privado virtual e servidor web dedicado compartilhado. A Hostgator foi fundada por Brent Oxley em 2002 e atualmente está sediada em Houston, Texas.

O Hostgator tem visto muitos ataques cibernéticos ao longo dos anos, incluindo um cavalo de Tróia e um ataque de engenharia social a seus servidores. No entanto, a Hostgator é, segundo informações, uma das empresas que mais cresce nos EUA, com uma base de usuários de 2 milhões e mais de 10 milhões de domínios registrados.

Hostgator é um dos provedores de hospedagem web mais populares do mundo e o melhor servidor de hospedagem web para milhões de usuários. Isto se deve a seu excelente serviço e acessibilidade; o pacote mais básico do Hostgator custa em torno de US$ 2,00.

Vamos aprender mais sobre os serviços e as características da Hostgator que hoje têm obtido seu sucesso.

Serviços

Estes são os principais serviços do Hostgator.

Website Hosting

Hostgator é o serviço de hospedagem de websites para muitos usuários. A hospedagem de websites é um serviço fornecido por muitas empresas que permite que você crie e lance seu website para ser executado na World Wide Web (www). Quando você está fazendo um website, você precisa de um servidor para hospedar seu website. Há várias características-chave a serem procuradas ao escolher um host de website: acessibilidade econômica, velocidade, segurança e satisfação do cliente.

Servidor Privado Virtual (VPS)

O Hostgator fornece aos usuários um servidor privado virtual. Um servidor privado virtual é um serviço que hospeda os servidores de um site. Os serviços VPS vendem servidores a empresas para executar seu site; tipicamente, um servidor pai executa múltiplos servidores privados segmentados e independentes uns dos outros.

Servidor Virtual Dedicado

O Hostgator também é um provedor de servidores virtuais dedicados. Um serviço VDS é diferente de um VPS porque um único cliente possui um servidor VDS, enquanto um VPS executa o seu e muitos outros servidores de clientes sob um servidor pai.

Registrador de domínio

Hostgator é um provedor de Domain Name Server (DNS); ele permite aos usuários registrar nomes de domínio para seus websites. Ao construir seu site, você precisa de um nome de domínio que permita aos servidores de internet identificar seu site e executá-lo.

Agora que já discutimos os serviços que a Hostgator oferece, vamos conhecer suas características.

Recursos

A seguir estão algumas das melhores características do Hostgator.

Velocidade

Um tempo de resposta rápido do servidor é fundamental na construção de um website de sucesso. Os tempos de resposta lentos causam uma impressão terrível em seus usuários e aumentam a taxa de retorno de seu site. O tempo de resposta do servidor do hostgator é de 26 ms, menos de um segundo. Isto garante que seu site responda de forma rápida e eficiente.

Variedade de planos

O Hostgator tem uma variedade diversificada de planos com diferentes níveis de características disponíveis. Hostgator tem um plano de incubação para iniciantes; você pode criar um website e acessar recursos padrão. O plano baby permite aos usuários hospedar sites ilimitados e acessar os recursos padrão e ter SSL habilitado. Finalmente, o Hostgator tem um plano de negócios para empresas; você pode ter recursos padrão e um IP para criar um site de comércio eletrônico.

Estes planos têm preços razoáveis, e todos eles vêm com as seguintes características;

1. Host de e-mail gratuito
  2. SSL grátis
  3. Painel de controle de fácil utilização para controlar seu site
  4. 1-Clique na instalação do WordPress
  5. Suporte ao cliente 24/7

Conclusão

Em última análise, as vantagens da Hostgator superam em muito os contras, tornando-a um provedor de serviços de hospedagem confiável. E a melhor parte da Hostgator é que ela é igualmente adequada e eficaz para iniciantes e desenvolvedores web especializados.