Publicidade Display

O que é publicidade display?

A publicidade exposta faz parte da paisagem publicitária digital desde 1994. Desde então, tornou-se uma das formas mais poderosas de atrair a atenção e melhorar as taxas de conversão.

Os anúncios de exibição são posicionados em sites relevantes de terceiros. Eles podem ser encontrados na forma de banner, texto ou imagem! Em essência, publicidade display é um termo geral que cobre todas as formas visuais de publicidade feitas em outros sites da Web.

Tipos de Display Publicitário

Existem três categorias básicas para a publicidade exposta

• Publicidade de colocação do site
  • Publicidade contextual
  • Remarketing

Tamanhos de anúncios de exibição mais comuns

• Retângulo vertical: 240 x 400
  • Líder móvel: 320 x 50
  • Banner: 468 x 60
  • Quadro de Líderes: 728 x 90
  • Quadrado: 250 x 250
  • Quadrado pequeno: 200 x 250
  • Grande retângulo: 336 x 280
  • Retângulo em linha: 300 x 250
  • Arranha-céu: 120 x 600
  • Arranha-céu largo: 160 x 600
  • Meia-página: 300 x 600

Por que você deve usar a publicidade em display

Muitas campanhas de marketing hoje em dia utilizam a publicidade exposta porque ela é bastante benéfica. Essencialmente, elas ajudam você a mostrar suas ofertas de maneira criativa, inovadora e visualmente atraente. Dependendo da plataforma que você escolher para o posicionamento, a publicidade display tem um alcance surpreendente.

Portanto, se você quiser se concentrar em obter a quantidade desejada de cliques, conversões, vendas e construir a consciência de sua marca como nunca antes! Veja desta forma: mesmo as pessoas que não sabem que sua marca existe terão acesso ao seu anúncio, e se o acharem relevante, isso significa uma nova conversão para você!

Portanto, vamos enumerar os cinco principais benefícios da publicidade exposta:

1. Elas são atraentes e visualmente atraentes.
  2. Ajudam você a alcançar um público maior.
  3. Permitem oportunidades de remarketing.
  4. Dependendo da plataforma, você pode rastrear e monitorar a gestão de seus anúncios,
  5. Os anúncios de exibição são mais baratos do que as formas tradicionais de marketing e publicidade como TV/Rádio.

Os inconvenientes da publicidade expositiva

No entanto, também há certos inconvenientes da publicidade exposta.

CTR mais baixo

Em comparação com os anúncios de busca, os anúncios de exibição geralmente têm uma taxa de cliques mais baixa, o que pode torná-los menos benéficos do que outros anúncios de busca se um CTR mais alto for especificamente o que você está objetivando.

Conversões mais baixas

Onde o CTR é baixo, as conversões também serão baixas em comparação com os anúncios de busca.

Prevenção de anúncios

Mesmo que você possa alcançar um público maior com seus anúncios de exibição, não há garantia de que alguém clique em seu anúncio! Na verdade, há um grande número de pessoas que evitam exibir anúncios (graças aos irritantes que aparecem a cada dois segundos!)

Criando um Anúncio de exibição respondente no Google

Veja como você pode criar um anúncio no Google Ads:

Acesse sua conta no Google Ads.

Clique em Todas as campanhas no menu de navegação.

Selecione Exibir campanhas, e clique em uma campanha à qual você deseja adicionar anúncios de exibição responsivos.

Clique em Anúncios e extensões, e depois clique em Anúncios.

Clique no botão "mais".

Selecione Anúncios de exibição responsiva.

Selecione um "grupo de anúncios".

Adicione e salve suas imagens.

Abaixo de "Imagens e logotipos", clique no botão de mais Vídeos para adicionar um link do YouTube para seu vídeo.

Complete as informações de seu anúncio.

Pré-visualize seu anúncio.

Clique em Salvar.

Final Words

Exibir publicidade é uma ótima maneira de levar adiante sua campanha de marketing. Apenas certifique-se de entender os inconvenientes e você está pronto para ir!