Remarketing Dinâmico

O que é Remarketing Dinâmico?

A remarketing dinâmica é principalmente uma característica do Google que contém anúncios de exibição. Estes anúncios de exibição são personalizados para cada impressão e mostram conteúdo relacionado à interação prévia de um usuário com qualquer página da web.

Como funciona o Remarketing

Antes de entender como o remarketing dinâmico funciona, é importante entender o que é e como funciona a remarketing.

De acordo com o Google, a remarketing é uma forma de as marcas se conectarem com pessoas que interagiram com seu site no passado. Através do remarketing, você pode colocar seus anúncios na frente de um público que já demonstrou interesse em seus negócios enquanto navega no Google ou em outros sites da rede AdSense.

Remarketing - Vantagens

O remarketing vem com muitos benefícios para as marcas. Quer o objetivo seja aumentar a conscientização, impulsionar a atividade de vendas ou aumentar os registros, você pode fazer uso do remarketing para alcançá-lo. A seguir estão alguns dos benefícios mais potentes do remarketing:

Alcance imediato/Alvo em tempo hábil

Através do remarketing, é mais fácil mostrar seus anúncios aos usuários que já demonstraram interesse em seu negócio. Você também pode ajudar seus clientes a descobri-lo, apresentando anúncios quando eles estão procurando ativamente seu negócio no Google Search.

Publicidade focada

O remarketing dinâmico também permite construir listas específicas de remarketing Por exemplo, você pode criar uma lista de remarketing direcionada a pessoas que não completaram uma transação, apesar de encher seu carrinho de compras.

Alcance em grande escala

Você pode criar suas listas de remarketing de uma forma que lhe permita alcançar um público maior.

Preço eficiente

Uma campanha de remarketing adequadamente funcional pode ser criada por meio de licitação automatizada. Isto tecnicamente resulta em redução de custos e acaba economizando seu dinheiro.

Fácil criação de anúncios

Através da remarketing, você pode criar anúncios de texto, imagem e vídeo sem custos envolvidos, através da Galeria de anúncios do Google.

Remarketing dinâmico

A remarketing dinâmica leva a remarketing ao próximo nível e traz ainda mais benefícios para a mesa.

Anúncios que escalam com seus produtos ou serviços

O remarketing dinâmico permite que você emparelhe toda sua alimentação de produtos/serviços com anúncios dinâmicos, que você pode então usar para escalar seus anúncios e cobrir seu estoque completo.

Feed simples e potentes

Com o remarketing dinâmico, você pode facilmente criar feeds .csv, .tsv, .xls, ou .xlsx. Produtos e serviços são retirados de seu feed, o que permite ao Google determinar holisticamente a melhor mistura de produtos para cada anúncio com base nas preferências do telespectador.

Otimização de ofertas em tempo real

O remarketing dinâmico oferece CPC melhorado e otimizador de conversão, o Google Ads calcula a melhor oferta para cada impressão.

Remarketing dinâmico no Google

Se você deseja criar um remarketing dinâmico para anúncios de display no Google, siga estes passos do Google.

• Acesse os anúncios do Google.
  • Clique em Campanhas a partir do menu da página.
  • Clique no ícone de mais, depois selecione Nova Campanha.
  • Selecione Display Network.
  • Selecione Vendas.
  • Selecione a campanha de exibição padrão, depois clique em Continuar.
  • Especifique um nome de campanha, estratégia de lances e orçamento.
  • Suas seleções na seção "Targeting" são onde entra a remarketing dinâmica.
  • Em seguida, crie seus anúncios de exibição.
  • Clique em "Criar campanha".
  • Agora você anexará feeds às campanhas.
  • Vá para "Campanhas" no menu da página esquerda para selecionar sua campanha.
  • Clique em "Configurações".
  • Clique em Configurações adicionais.
  • Clique na seta para baixo para "Anúncios dinâmicos".
  • Marque a caixa ao lado de "Use alimentação de anúncios dinâmicos para anúncios personalizados".
  • Clique em Salvar.

Conclusão

O remarketing dinâmico no Google leva a remarketing ao próximo nível e oferece aos usuários uma maneira de melhorar suas campanhas de marketing.